庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 百山祖镇 > 业务工作 > 政务信息
百山祖镇借选举契机顺利完成育龄妇女核查工作
索引号:002658551-04-2017-0021  生成时间:   发布机构:  

    为扎实推进计划生育优质服务工作,近日,百山祖镇借选举契机对外出育龄妇女进行信息核对,同时该镇还将计生服务工作与宣传工作相结合,提高外出村民对计划生育政策和相关知识的知晓率,为广大育龄妇女提供优质的计生服务。

  据了解,该镇共有育龄妇女2449人,其中外出1021人。该镇紧握时机,狠抓育龄妇女核查进度,注销61名因外嫁的女青年,完成了2420个子女身份证录入工作。截止目前,该镇已全面完成育龄妇女核查及录入工作。


(责任编辑:百山祖镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司