庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于印发左溪镇危旧房屋安全工作巡查制度的通知
左政〔2017〕14号
索引号:002658586-02-2017-0010  生成时间:   发布机构:左溪镇  

各行政村、镇属各单位:

  为贯彻落实县委县政府关于危旧房排查的工作部署,经镇党委研究决定,现将《左溪镇危旧房屋安全工作巡查制度》印发给你们,请按照制度要求并结合实际,认真做好各项工作落实。
  

左溪镇危旧房屋安全工作巡查制度

  为了及时发现和消除危旧房屋安全隐患保障人民群众的生命财产安全和社会稳定。镇党委、政府决定建立左溪镇危旧房屋安全工作巡查制度。

  1、建立左溪镇危旧房屋安全动态巡查队伍,设立办公室,办公室电话为:0578-6146135

  2、各村房屋监管员对本村危旧每日巡查一次以上,对发现安全隐患必须及时上报,并设立警戒标志,劝导人员离开危险区域。住村干部要每周到村巡查一次,分管领导每半月到村检查一次。

  3、建立日常巡查工作台账。房屋监管员对每天巡查情况进行记录,及时记录巡查时间、区域、发现的问题、报告、处置情况等内容,妥善保管备案。

  4、对发现巡查不到位,处理不及时,管理缺位或隐瞒不报的情形,对有关人员予以批评通报及相关处理。

  

                                                                          左溪镇人民政府

                                                                           201731

  


(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司