庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇四举措力保春节期间安全生产
索引号:002658586-04-2017-0001  生成时间:   发布机构:  

一是安排部署安全工作。116日组织镇村干部召开安全工作专题会,就春节期间做好道路交通、消防、烟花爆竹、建筑等方面的安全工作进行安排部署。

二是加强安全隐患排查。严格落实安全生产责任制,实行党政领导包片、镇干部包村、村干部包社的工作推进机制,大力开展安全隐患排查工作,并建立隐患台账。

三是注重安全隐患整改。发现一处整改一处,无法处理的及时上报,设置好安全警示标志。

四是加强安全知识宣传。通过村村响广播、标语、宣传单等形式进行安全知识宣传,增强群众的安全意识,从根本上避免安全事故的发生

(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司