庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇开展春节慰问活动
索引号:002658586-04-2017-0002  生成时间:   发布机构:左溪镇  

一是精心组织,强化责任。召开党政会,专题研究困难群众安全温暖过冬工作,切实解决困难群众生产生活中的实际问题,明确分管领导牵头,社会保障服务中心具体实施。

二是建立台账,摸准对象。要求民政、财政、工会等部门,驻村干部深入基层、走村入户,不光要摸准对象,还要摸清需求,并建立台账。

三是突出重点,确保实效。多方筹措资金,对摸排出的优抚对象、困难群众等进行了及时慰问,为他们送去了慰问金及米、面、油等慰问物资,确保安全温暖过冬,让他们感受到了党委政府的关怀和温暖。

(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司