庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇部署房屋安全隐患排查工作
索引号:002658586-04-2017-0003  生成时间:   发布机构:左溪镇  

26日上午,左溪镇召开会议部署房屋安全隐患排查工作,各村驻村干部与联系领导共24人参加会议。

会议传达县房屋安全隐患排查(治危拆违)工作会议精神,部署房屋安全隐患排查具体工作。要求全体驻村干部与联系领导一起动员村两委,在年前排查的基础上,重点对建设质量差、主体结构损坏严重、超负荷使用房屋,山边、水边、地质灾害易发点的房屋,三层及以上砖混多孔板结构和私自加层的房屋,以及所有用于出租、经营农家乐、民宿等涉及公共安全的房屋进行再次排查。对于排查出的危房分类处置,无人居住的要有公告,有人居住的要有通知,必要时候贴封条,全力打好房屋安全隐患排查(治危拆违)攻坚战。

(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司