庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇:多点开花 持续推进食品安全县宣传工作
索引号:002658586-04-2017-0011  生成时间:   发布机构:  

为贯彻落实县委县政府关于创建浙江省食品安全县的统一部署,大力开展舆论造势,推动形成全社会关注、全民参与的良好氛围,根据县食安办关于食品安全县宣传的工作方案,左溪镇多措并举,全方位、多形式扎实开展宣传工作。

其一,开展食品安全进校园专项活动。以知识讲座等形式引导学生关注食品健康,争当食品安全宣传卫士;

其二,广泛投放公益广告。在餐饮店、副食店门口张贴食品健康宣传海报,在广场等人流聚集区悬挂宣传横幅,引起广泛关注;

其三,组建“食安卫士”志愿者队伍。引导镇域范围内有意愿参与食品安全宣传监督的人员加入到志愿者队伍中,以口耳相传的方式持续推进宣传工作。

其四,落实举报投诉和奖励机制。公布镇食安办投诉热线,接受投诉检举,完善奖励机制,充分发挥群众的积极性,形成长效机制。

雄关漫道真如铁。食品安全宣传工作需要我们一刻不停、驰而不息,将创建食品安全县宣传工作真真切切落到实处。


(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司