庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇:汛期在即 水电站安全检查驰而不息
索引号:002658586-04-2017-0012  生成时间:   发布机构:  

近日,庆元县域范围内多地强降水,雨量大增,并伴随有雷电、大风等强对流天气。作为降水集中区域的左溪镇首当其冲,河水暴涨。据悉,左溪镇范围内有左溪水电站、大潭门水电站以及等企业及,安全工作不容忽视。

左溪镇当即成立由分管领导、安监员、协管员等组成的专项检查小组,实地走访了该镇范围内的大潭门水电站、左溪水电站,检查内容包括起重机、液压器等各类特种设备是否定期检查维修、使用单位是否制定针对性的应急预案等,切实督促企业落实相关措施,增强企业工作人员的安全生产意识、事故防范意识。

安全检查不只争朝夕,还须形成长效机制。下一步,左溪镇将继续把安全检查做实做细,形成常态化、长效化,锲而不舍重巡查,弛而不息保安全。


(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司