庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
庆元县左溪镇团委开展清理小广告志愿者活动
索引号:002658586-04-2017-0013  生成时间:   发布机构:左溪镇  

随意张贴的非法小广告,就像一块块伤疤散布在公路两旁,直接影响着美丽乡村建设,也破坏了优美村庄的居住环境。为落实县镇布置的小城镇环境综合整治、“六边三化三美”工作,616日,庆元县镇团委组织青年志愿服务组队员们,集中开展了清理左溪村公路两旁的小广告活动。

大家带着清洁球、铲刀、水等工具开展清除活动。服务中,志愿者们分工明确、行动迅速,带着一份热情、一份责任,志愿者们手拿铲刀、抹布等工具,不怕脏、不怕累,认真清除非法喷印、张贴在墙壁上、电线杆上各类横七竖八、密密麻麻的非法小广告。一张小广告张贴仅需2秒钟,清除起来却十分费事,遇到粘得特别牢的小广告,就先喷些水,再用钢丝球和铲刀一点点地清除。

经过大家共同努力,左溪村街道两旁电线杆台、墙面焕然一新。本次活动中,青年志愿者共清理各类小广告及非法张贴物200余条,清理小广告专项行动取得了初步成果。左溪镇团委也希望通过这样的活动呼吁广大村民提高环保意识,齐心协力,为创建建设环境优美的家乡做出应有的贡献。


(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司