庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 左溪镇 > 业务工作 > 政务信息
左溪镇做好节前排查,护航“十九大”
索引号:002658586-04-2017-0020  生成时间:   发布机构:左溪镇  

为切实做好节前的安全生产检查,护航“十九大”,加强对左溪镇辖区内生产施工单位的安全监管,严肃排除安全生产隐患,保障镇域安全生产环境。日前,左溪镇对全镇生产企业、施工项目展开安全生产检查,排查安全隐患。

该镇目前共有3家电力生产企业,9处在建施工项目。结合左溪镇2017年安全生产大检查工作方案,左溪镇安监站工作人员对各单位施工现场环境,工作人员施工安全等方面进行全面细致检查。同时要求各生产施工单位要切实加强安全生产工作,对作业现场存在的安全隐患进行认真排查,采取有效的预防和排险措施,及早做好应对处置。

此外,左溪镇还对各行政村展开安全检查,确保左溪镇安全形势稳定。


(责任编辑:左溪镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司