庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 濛洲街道 > 业务工作 > 公示公告
2017年度农村饮用水安全巩固提升(濛洲街道集中供水)工程发包公告
索引号:002658594-04-2017-2012  生成时间:   发布机构:濛洲街道交易分中心  
               2017年度农村饮用水安全巩固提升(濛洲街道集中供水)

        工程小额项目发包公告

一、招标条件:

2017年度农村饮用水安全巩固提升(濛洲街道集中供水)工程,已经庆元县水利局[庆水利(201766号]文件批准建设,项目业主为 庆元县濛洲街道星源村村民委员会 资金来源由庆元县水利局投资。项目现己具备招标条件,并经主管部门审核同意,采用邀请招标方式择优选取施工承包商。

二、工程概况:

1)建设地点:庆元县濛洲街道星源村双坑嘴。

2)招标范围:新建拦水堰坝1座、新建300m³清水池、一体化净水设备1套、新建管理房1座、铺设主要干线管道PE4749m等(详见施工设计图纸)

3)工期要求:60日历天。  4审定预算投资1046565(其中:甲供材料387386.27),招标控制价为659178.73元。

(5)下浮率范围:511 %   6)质量要求:合格

三、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:具有庆元县范围内水利水电、市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质的施工企业,其中企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员等三类人员均须取得安全生产考核证书。

2、项目负责人资质类别和等级:具有相应专业二级及以上注册建造师,且无2(200万元)以上在建或预中标工程。

3、项目技术负责人应持有水利或市政相关专业工程师及以上职称证书,项目安全员、质检员和施工员应持有行政主管部门颁发或认可的上岗证。

4、项目负责人与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人或技术负责人不得为同一人。

5、本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目负责人参加投标;投标人或项目负责人被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目负责人是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标。

6、投标人及其拟派的项目负责人必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

四、发包方式:邀请招标

五、确定办法:采用最低价法

六、有关本工程的其他事项请与招标人联系。

招标(发包)单位:陈观兴  电话:15988058814(668814)

街道交易分中心:王雅利  电话:13867064340(618038)

庆元县濛洲街道星源村村民委员会

庆元县公共资源交易中心濛洲街道分中心

                           本公告发布日期:2017922


点击查看附件:投标企业报名表.doc
点击查看附件:06招标文件.doc
点击查看附件:投 标 须 知.doc
(责任编辑:濛州街道)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司