庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 官塘乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于成立官塘乡养老服务中心的通知
官政〔2014〕35号
索引号:002658607-02-2014-0015  生成时间:   发布机构:官塘乡政府  

官塘乡人民政府

关于成立官塘乡养老服务中心的通知

 

各行政村、乡属各单位:

    为进一步加强我乡居家养老服务工作,建立健全居家养老服务工作管理体制,根据庆政办发[2013]175号文件精神,特成立官塘乡养老服务中心。现将有关事项通知如下:

    一、组成人员

    主任:孟帮民

    成员:吴祥选 张羽 邱清铭 吴爱芬 

    二、工作任务

    1.制定居家养老服务工作方案。

    2.安排布置本辖区居家养老服务工作意见;指导、监督、评估各社区居家养老服务照料中心的工作进展。

    3.负责组织有关部门对居家养老服务人员的服务质量与服务态度进行考评。

    4.建立本辖区居家老人信息库与服务对象、服务人员、服务内容、服务形式等档案。

    5.根据服务对象要求,及时调整或更新服务项目,创造出具有特点的居家养老服务工作。

    6.做好居家养老服务工作的宣传和咨询。

    7.对居家养老服务工作进行总结、考核和奖励,推广居家养老先进人物与先进典型经验。

    三、职责分工

    1.主任职责:负责服务中心全面工作,制定工作计划,做好检查总结,搞好队伍建设,组织专业培训,指导工作人员健全两级档案,深入基层督导村(社区)居家养老服务照料中心的工作,上传下达,协调理顺,解决工作中的困难问题。

    2.工作人员职责:服从领导,听从指挥;做好档案的收集和管理,深入基层指导村(社区)居家养老服务照料中心的工作开展;做好宣传和咨询,把居家养老政策落实到实处;为老年人提供周到热情服务。

 

 

 

 

 

                                                                官塘乡人民政府

                                                               2014年6月20日

 


(责任编辑:官塘乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司