庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 官塘乡 > 业务工作 > 政务信息
官塘乡村级党组织换届工作纪实:实战篇
索引号:002658607-04-2017-0007  生成时间:   发布机构:  

  3月28-31日是官塘乡村级党支部换届选举的大日子,想想还有一点小激动呢!选好村党组织基层"铁军"队伍,直接关系着群众的切身利益和福祉,想知道"领头雁"是怎么诞生的吗? 

  本次换届选举工作,始终坚持"又好又稳,健康顺利"的总体要求,坚持旗帜鲜明加强党的领导,依法依规操作,严格遵守"九严禁"、"十不准"等换届纪律要求,形成选风选纪高压态势,确保整个换届选举工作平稳有序、风清气正。 

  这次换届,针对矛盾集中、选情复杂的村,逐村剖析,一村一策,党委主要领导带头,组织精干力量,采取"党员分组、当面谈话"和"候选人集体面谈"的措施,宣传教育到位,纪检监督到位,解决问题到位,使选举工作顺利完成。 

  截止31日,官塘乡9个村级党组织平稳有序完成换届选举工作。本次村党组织换届选举工作,经动员部署、民主推荐、差额表决、资格审查、集中谈话、竞职承诺等环节后,成功召开各村党组织党员大会开展换届选举,选举产生了新一届党组织委员班子。充分体现党委主导,实现党委预定目标。下一步,村民委员会、村务监督委员会、村股份经济合作社换届将有序开展,敬请关注。 


(责任编辑:官塘乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司