庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 官塘乡 > 业务工作 > 政务信息
第二届闽浙边界十里八村联欢歌会圆满举行
索引号:002658607-04-2017-0008  生成时间:   发布机构:  

  2017年4月28日,福建省寿宁县大熟村人声鼎沸,歌声悠扬。

  “第二届闽浙边界十里八村联欢歌会”在这里隆重举行。毗邻福建省寿宁县大安乡和坑底乡,以及浙江省庆元县江根乡和官塘乡,十里八村的乡亲父老聚集在一起,以歌会友,歌声传情,续写着两省边民千百年来缔结的亲情和友爱之歌。

  “歌声唱出两省边界十里八村民众的友谊和亲情,在当今山区农村精神文明建设有着非常深远的意义,对促进省际边界山区社会稳定,推动边界贸易都具有十分重要的意义”大安乡党委书记龚旺春满怀深情地说。


(责任编辑:官塘乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司