庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于淤上、山根等12个行政村防汛防台应急预案的批复
索引号:002658615-02-2016-0009  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

各村委会,属各单位:

截至2016年5月初,各行政村均陆续完成防汛防台应急预案的修编与上报,经研究,现批复如下:

一、原则同意淤上村、山根村、外童村、石坝村、涂坑村、局下村、蒲潭村、坑口村、吾田头村、高山湾村、塘根村、长砻村等12个村修编的总体防汛防台应急预案。

二、结合基层防汛防台体系规范化建设的要求,做好预案中相关信息内容的动态更新调整。

三、加强对应急预案的管理和宣传,组织必要的防汛防台应急抢险演练,从中发现问题,及时对预案作进一步修订完善。

四、严格遵照防汛防台应急预案执行,使各项措施真正落到实处,确保汛期人民群众生命财产安全。

                                                                           淤上乡人民政府

                                                                             2016年5月9日


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司