庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
淤上乡关于2016年5月30日自然灾害生活救助资金发放的通知
索引号:002658615-02-2016-0013  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

各行政村、乡属各单位:

根据《关于下拨自然灾害生活救助资金的通知》(庆民【2016】69号)文件精神,通过村级上报、乡镇核实,我乡2016年受自然灾害重灾85户,291人,救灾资金共发放4.2万元。我乡严格按照《庆元县自然灾害生活救助资金阳光运作实施方案》要求,本次救灾资金全部采用直补到户的方式,保证了资金的阳光发放。现将有关事项通知如下:

一、本次发放的自然灾害生活救助资金专项用于受灾群众的房屋修缮、因灾造成生活困难群众的基本生活补助。

二、本次自然灾害生活救助资金发放以各村上报和乡镇灾情损失评估名单为依据发放。

三、我乡将按照公开发放、直补到户的程序将救助资金统一发放到户,接受公众监督,切实做到公正、公开、公平发放救助资金。

 

附件:2016年淤上乡自然灾害生活救助资金发放清单

 

 

淤上乡人民政府

2016年5月30日


点击查看附件:淤政(2016)16号附件:淤上乡2016年救灾款犮放名单.xls
点击查看附件:淤政(2016)16号淤上乡关于2016年5月30日自然灾害生活救助资金发放的通知.ceb
(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司