庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 业务工作 > 政务信息
淤上乡医疗保险扩面工作部署会召开
索引号:002658615-04-2017-0020  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

  为扎实推进全民参保登记工作,提高全民医保参保率,5月23日,淤上乡召开医疗保险扩面工作部署会,各村驻村干部以及村级协理员共计25人参加会议。

  淤上乡此次医疗保险扩面工作涉及对象173人。会议要求各村级社保协理员要重视这项工作,对未参保对象要逐个调查摸底,了解未参保原因,并就2018年是否参加医疗保险做好预参保登记工作,做好中途参保政策的宣传,避免能保未保的情况出现。

  此外,会议还分发了2017年城乡养老保险宣传单60余份。


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司