庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 业务工作 > 政务信息
淤上乡自我加压全力打好拆违持久战
索引号:002658615-04-2017-0022  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

  “截至目前累计完成拆违面积2.74万余平方米,完成年度目标的91.21%。”日前,淤上乡通过推进会总结了前一阶段“三改一拆”工作取得的成绩,并研究部署下一阶段工作,争取在上半年完成全年的任务目标。

  据悉,该乡按照建设“美丽淤上”的定位,突出重点、有序推进,不断改善乡域环境形象,提升近郊休闲胜地承载能力,进一步增加综合竞争力和吸引力。同时,加强对村级组织和广大党员干部的管理,形成层层抓落实的工作格局,主动进村入户,全面摸清底细,找准症结所在,认真分析心理,精心研究对策,做好群众工作。通过党员干部带动一批、宣传影响促动一批、依法拆违影响一批等特色做法,形成科学赶超的良好氛围,全力打好拆违持久战。


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司