庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 业务工作 > 政务信息
淤上乡:人大代表视察“最多跑一次”工作情况
索引号:002658615-04-2017-0025  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

    浙江省出台“最多跑一次”便民政策以来,淤上乡政府积极探索服务新模式,致力于将“最多跑一次”落实到实处。在“党建引领,双网双全”的要求下,建立党员先锋岗,全面实行“前台接待,后台处置”的运行模式。此外,乡政府专门开设了微课堂,提升干部的专业知识和技能,更好地为群众提供全方位服务。

  728日,该乡人大主席团组织全乡42位乡人大代表前往乡便民服务中心视察“最多跑一次”工作情况,并实地体验“最多跑一次”。考察后结束,代表们表示,淤上乡“最多跑一次”改革,从群众角度出发,响应群众诉求,提高了为民服务的能力,将便民落到实处。


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司