庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 业务工作 > 政务信息
淤上乡召开农村危旧房治理工作(扩大)部署会
索引号:002658615-04-2017-0027  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

    814号下午淤上乡召开危旧房治理工作扩大会议,全体驻村干部、各村党支部书记及村主任共计37人参加会议。

  会议依照《庆元县城乡危房治理指导手册》部署工作,详细解读了《庆元县危险房屋治理实施细则(试行)》,重点讲解了CD级危房的腾空、维修加固、拆除和拆除重建四种治理方式以及相对应的解危补助操作流程。

  会后,各驻村干部、各村党支部书记及村主任就农村危旧房治理工作展开积极的讨论、献计献策。


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司