庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 淤上乡 > 业务工作 > 政务信息
淤上乡召开青年干部座谈会
索引号:002658615-04-2017-0031  生成时间:   发布机构:淤上乡政府  

    为深入了解乡机关青年干部的工作情况和思想动态,更好地团结青年队伍,近日,淤上乡团委召开乡机关青年干部座谈会,乡党委书记、党委副书记、乡机关15名青年干部参加会议。

    此次座谈会采用民主生活会的模式,会上,各青年干部总结了上半年的工作、学习、生活情况,对下半年的工作提出了自己的奋斗目标,同时开展了批评与自我批评。乡党委书记还从自身经历分别为年轻干部现阶段困惑、迷茫提出意见和建议,鼓励年轻干部要胆大心细、依靠自身、永不放弃,不断追求理想和实现价值。 

  会后,青年干部们纷纷表示,通过座谈会这一形式,为自己的工作、学习都提供了宝贵经验,也促进了同事关系的融洽,提供了相互学习成长的平台。


(责任编辑:淤上乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司