庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 机构职能 > 内设机构
关于成立五大堡乡党代会筹备工作
五委〔2016〕36号
索引号:002658623-01-2016-2018  生成时间:   发布机构:中共五大堡乡委员会  
  

各村党支部、乡属单位党组织:

  为切实搞好我乡党委换届选举暨县党代会代表推选工作,经研究决定,成立五大堡乡党代会筹备工作领导小组。并由下列人员组成:

  组  长:周利民

  副组长:吴家斌  夏清平  吴继顺

  成  员:陶  炜  曾慧明  吴江锋  黎东兴  吴  健  

  领导小组下设代表选举工作小组、文件起草工作小组、会务准备工作小组,各组人员名单及工作职责如下:

  (一)代表选举工作小组

    长:周利民

    员:吴继顺  陶  炜  吴江锋  练珊丽  吴彤丹  

  工作职责:起草党代会代表选举工作的通知;组织、指导党代表选举;代表资格审查,起草代表资格审查报告;起草党委、纪委选举办法;拟定党代会列席人员、来宾建议名单;编制代表名册等。

  (二)文件起草工作小组

    长:周利民  

    员:吴继顺  陶  炜  吴江锋  练珊丽  吴彤丹  

  工作职责:起草党委工作报告、纪委工作报告;起草党委书记在有关会议上的讲话;起草提案征集的通知,起草提案初步审查报告;起草有关决议、通知等文件资料。

  (三)会务准备工作小组

    长:吴继顺  

    员:陶  炜  吴江锋  练珊丽  鲍新发 吴云靓

  吴彤丹   

  工作职责:负责编制党代会经费预算;拟定会议通知、会议议程安排及其他会务文件;制作会议有关证件及完成领导小组交办的其他工作。

   

  中共五大堡乡委员会

                                  2016年9月20日

  

  


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司