庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 机构职能 > 内设机构
关于确定中共五大堡乡第十三届委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选的请示
五委〔2016〕44号
索引号:002658623-01-2016-2021  生成时间:   发布机构:中共庆元县五大堡乡委员会  
 

  中共庆元县委:

  根据《中共庆元县委关于同意召开中国共产党五大堡乡第十三次代表大会的批复》(庆委〔201638号)文件精神和县委有关决定,我乡拟于1028日召开中共五大堡乡第十三次代表大会,进行党委、纪委换 届选举。现将有关事项请示如下:

  一、经县委批准,中共五大堡乡第十三届委员会拟由7人组成。按照差额不少于20%的要求,现提议吴江锋、吴继顺、吴家斌、周利民、练珊丽、胡志斌、陶炜、曾慧明、黎东兴等9位同志(按姓氏笔画为序)为中共五大堡乡第十三届委员会委员候选人预备人选。周利民同志为书记候选人预备人选,吴家斌、吴继顺等2位同志为副书记候选人预备人选。

  二、经县委批准,中共五大堡乡纪律检查委员会拟由3人组成。按照差额不少于20%的要求,现提议吴云靓、练珊丽、洪敏洁、陶炜等4位同志为中共五大堡乡纪律检查委员会委员候选人预备人选(按姓氏笔画为序);陶炜同志为书记候选人预备人选,吴云靓同志为副书记候选人预备人选。

  以上请示妥否,请批复。

                           中共庆元县五大堡乡委员会

   2016年10月20


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司