庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡参加县“干事创业开新篇”知识竞赛
索引号:002658623-04-2017-0021  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  日前,由县委宣传部、县总工会、团县委、县妇联联合举办的“干事创业开新篇”知识竞赛在县体育馆举行,五大堡乡组织代表队参加比赛。县委常委、宣传部长吴积云出席竞赛活动并为获奖代表队颁奖。

  举办此次竞赛活动旨在深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会和市、县党代会精神,增强干部职工学习自觉性和主动性,营造干事创业的浓厚氛围,进一步激励干部职工为深入实施“生态立县、产业富县、开放兴县”发展战略、推动庆元绿色发展作出新贡献。

  竞赛以擂台竞答形式进行,分为必答、抢答、风险三个环节,内容包括党的十八届六中全会报告和《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》以及市、县党代会报告及庆元县情知识等。经过激烈角逐,五大堡乡代表队获得本次竞赛优胜奖。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司