庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
2017年五大堡乡、百山祖镇基干民兵整组点验大会召开
索引号:002658623-04-2017-0023  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

   为强化民兵素质,提高应对突发事变的集结反应能力,日前,在上级武装部的组织下,五大堡乡、百山祖镇基干民兵整组点验大会在五大堡乡召开,县人武部部长申建军到会指导。

  会议宣读了民兵干部任职命令,组织开展人员呼点,并介绍了民兵预备役工作背景和重要意义,勉励全体基干民兵增强使命感,焕发新活力。

  会上,申建军部长对三个乡镇民兵整组工作给予了充分肯定,认为此次基干民兵点验工作领导重视,组织严密,基干民兵训练成效明显,精神面貌佳。申建军部长强调,各乡镇要进一步加强党管武装工作,充分发挥基层民兵应急作用,加强基层人武部正规化建设;要进一步强化基干民兵的国防观念和国防意识,加强平时训练,保持昂扬斗志,时刻履行好职责。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司