庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡与中国银行签订党建共建协议
索引号:002658623-04-2017-0027  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  523,五大堡乡与结对单位中国银行庆元支行在乡政府会议室开展党建共建启动仪式,双方单位的党支部成员参与活动。

  中国银行庆元支行是五大堡乡结对单位之一,为加强两个单位之间的沟通交流,进一步深化感情,建立良好的结对帮扶氛围,发挥党员干部的积极作用,提出党建共建。此次启动仪式,双方签订共建协议,并提出党建共建的五个目标:组织联动,凝聚党建合理;党员联培,争做模范先锋;阵地联结,共创良好氛围;活动联办,促进管理提升;制度联建,完善共建机制。

  下一步,双方将利用好这一党建新形式,开展联盟的党员活动、助困帮扶等活动,为联盟注入血肉,使之长期稳定发挥作用。

 


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司