庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡开展竹制品企业和电商企业调查摸底
索引号:002658623-04-2017-0032  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  为进一步规范和提升竹制品行业的生产秩序,推进竹产业的健康发展,近日,五大堡乡开展竹制品企业和电商企业的调查摸底工作。

  据悉,该乡通过召开调查摸底培训动员会,再由各驻村干部深入到各村开展地毯式、拉网式的全面普查。此次调查对象为竹制品生产企业和无实体生产产品的纯电子商务企业和个体户,调查内容包括企业名称、详细地址、营业执照、生产和销售的主要产品、送检情况、专利信息等。

  接下来,该乡将对调查的企业进行分类造册,建立质量监管档案,逐步完善分级分类的监管机制。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司