庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡微党课暨技能比拼大讲堂助力技能型乡镇干部队伍建设
索引号:002658623-04-2017-0033  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  近日,五大堡乡开展第三季度微党课暨技能比拼大讲堂。乡领导班子成员、中层干部结合自身工作实际,以《如何让自己更好地融入工作环境》《干部心理健康知识》《村级三资管理工作所需关注的要点》为主题,传授工作方式方法,明确具体工作中所需关注的细节,为干部如何高质量、高效率地完成工作指明了方向。

  今年以来,五大堡乡结合驻村干部擂台赛机制与技能型乡镇政府建设工作,创设微党课暨技能比拼大讲堂,每季度选定10名干部进行初赛,并筛选出前3名,在全乡干部面前进行岗位技能大比拼。该举措的实施,对于打造“上得讲堂、下得田头”的技能型乡镇干部队伍起到了良好的促进作用。

  截至目前,该乡已组织开展3期微党课暨技能比拼大讲堂,共有30名干部走上“大比拼”讲堂。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司