庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
业务技能比武——五大堡乡计生服务员招聘出新招
索引号:002658623-04-2017-0035  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  为提高村级计生服务员的素质和业务水平,更好的开展计生服务工作,五大堡乡公开招聘计生服务员出新招,开展业务技能比武。

  据了解,以往的计生服务员招聘都是笔试加面试的模式,今年五大堡乡新增一项业务技能比武,此次比武邀请了县计生局各主要业务科室的负责人前来指导,共有40人参与业务技能比武,比武的内容包括:报表上报、生育全程管理、避孕药具使用与管理和流动育龄妇女管理等四个方面。最后综合各方面成绩择优录取28名计生服务员。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司