庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡:主题党日活动助力全域旅游发展
索引号:002658623-04-2017-0037  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  为充分发挥党员干部在推进全域旅游工作中的先锋模范带头作用,深入践行“建设美丽大花园、勇争最美花骨朵,我们怎么干”主题大讨论活动,近日,五大堡乡各片党建联盟结合8月主题党日,开展形式多样的活动助力“美丽后花园”建设。

  在后广片,以“打造最美庆百风景线”为主题,组织社会组织、两代表、党员干部等对3个美丽乡村精品村的乱搭乱建进行集中拆除,共拆除违搭违建6900平方米,整治乱堆乱放35处;在五大堡片,以“创建濛淤区块3A景区”为主题,集中整治329省道西川至五大堡段周边灌木杂草、种植西川大峡谷景区入口10梯田花海苗种;在杨楼片,以“助力历史文化古村落建设”为主题,开展蓝色屋面、破旧灰寮、简易房等的拆除整治行动。当前整治蓝色屋面12750平方米,拆除灰寮等3600平方米。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司