庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡开展国庆节前安全生产大检查
索引号:002658623-04-2017-0039  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  临近国庆,为消除安全隐患。近日,五大堡乡在全乡范围内开展安全生产大检查。

  为促使全乡大检查工作有序开展,该乡立足实际,组织乡属各单位、各村开展自查自纠。同时检查组以片为单位,分杨楼片、五大堡片、后广片三个片区,各片片长带领驻村干部和村主要干部深入到各村的农家乐、水电站、在建工程、宗教场所、地质灾害点、副食品店开展拉网式的安全检查,发现安全隐患及时整改和查处。

  该乡以此次大检查为契机,加大了宣传力度,营造起氛围,提高群众安全意识,确保安全、有序过节。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司