庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 政务信息
五大堡乡食品安全宣传“微模式”助力“最多跑一次”改革
索引号:002658623-04-2017-0040  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  为进一步普及食品安全知识,增强食品经营从业人员和消费者的食品安全法律意识,方便从业人员办证办事。近日,五大堡乡建立食品安全协管员、从业人员业务交流微信工作群,构建食品安全宣传“微模式”。

  据悉,在该乡2017年度下半年食品安全工作部署会上,协管员们通过“扫一扫”、“摇一摇”、“加一加”等方式纷纷加入业务交流群,通过以“微模式”的宣传方式,积极宣传食品安全常识,办证换证所需材料等相关内容,方便从业人员办证办事,切实提升了群众和企业的获得感和满意度,助力“最多跑一次”改革向纵深推进。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司