庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页>庆元政务>政府信息公开>乡镇政府信息公开>五大堡乡>业务工作>政务信息
五大堡乡运用“互联网+”助力一次都不用跑
索引号:002-002658623-2018-4030  生成时间:   发布机构:五大堡乡人民政府  

  为进一步创造“心系百姓、高效便捷”的办事环境,五大堡乡社保窗口依托“互联网+”助力日常业务一次都不用跑。

  据悉,该乡28个行政村的社保员可通过微信群咨询业务,办理业务,交流社保相关问题。社保窗口工作人员及时回答相关业务问题,及时处理需要办理的业务,并将办理结果通过截图的方式,在微信群里进行反馈。

  5月底城乡养老保险参保以来,五大堡乡社保窗口运用“社保员交流群”,办理了城乡养老保险150余件。


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司