庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 五大堡乡 > 业务工作 > 公示公告
关于表彰五大堡乡2014年度人口和计划生育工作先进个人的通报
五委〔2015〕10号
索引号:002658623-04-2015-2003  生成时间:   发布机构:中共五大堡乡委员会 五大堡乡人民政府  

各村党支部、村委会,乡属各单位

2014年,在县委、县政府的正确领导下,在县计生部门的精心指导下,各村紧紧围绕新时期人口和计划生育工作的新任务、新要求,全力开展我乡人口和计生工作,较好地完成了年初制定的各项目标责任,并涌现了一批善于创新、敢于担当的先进个人,为鼓励先进,更好地推动全乡人口和计划生育工作上新台阶,经乡党委、政府研究,决定对在2014年人口计生工作中涌现出的先进个人进行通报表彰。

、贡献奖(300元)

兰开树、叶平、王杭州

二、一等奖(300元)

西坑村、阴头村、八洋村、杨楼村、甘竹山村、五大堡村

三、二等奖(200元)

半溪村、下段村、梧桐洋村、后广村、淤村、黄石村、坛弄村、竹山村(叶衷兰)

四、三等奖(100元)

大洪村、北坑村、后奔村、西洋村、东岱村、天平马村、南坑村

希望受表彰的个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,扎实工作,继续在人口和计划生育工作中发挥表率作用。各村要认真学习先进,进一步增强做好人口和计划生育工作的紧迫感、责任感和使命感,不断创新工作思路和方式方法,提高统筹解决人口问题的能力,促进人口与经济、社会、资源、环境的协调可持续发展,为实现五大堡乡跨越式发展和长治久安创造良好的人口环境。

 

                         中共五大堡乡委员会

                         五大堡乡人民政府

                         2015年3月3日


(责任编辑:五大堡乡)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司