庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
庆元贤良镇贤良村农家乐特色村景观提升项目规划评审会会议纪要
贤政〔2015〕23号
索引号:734508663-02-2015-0022  生成时间:   发布机构:贤良镇  

各收文单位: 

  201584下午,《庆元贤良镇贤良村农家乐特色村景观提升项目规划》评审会在贤良镇三楼小会议室召开。会议由贤良镇主持,财政局陈慧珍、农办杨芳、国土局郭荣锋、住建局吴应库、旅游委李江、水利局曹高波、环保局薛正中等参加评审会。会议听取了《规划》编制单位丽水市城市空间对《规划》编制内容的介绍,与会人员就《规划》文本进行了审查和讨论,纪要如下: 

  一、会议认为《规划》前期调查充分,内容详实,对贤良的自然环境和文化资源挖掘较为充分,较好突出了贤良镇贤良村乡土特色。 

  二、会议要求,《规划》要在评审会的基础上进一步修改完善,建议修改和完善的内容有: 

  1、规划应体现编制的依据,要明确该项工作的开展是依据县农办农家乐特色村项目建设相关文件精神。 

  2、规划应与财政、农办、国土、住建、水利、环保、旅游等相关部门充分对接,有效整合政策资源,提高资金使用效率。 

  3、规划设计应着重以水文化为主线,深挖内在优势,做足做细水资源文章,不断充实项目内容。 

  4、项目的实施应做好上下衔接,避免重建浪费等问题,为贤良发展营造持续发展新路子。 

  5、小广场引入水元素,增添景观灵动性。 

  6、外立面改造及污水处理圆拱门考虑安全因素,进一步完善。 

  7、规划中基础设施考虑实用性与耐用性。 

  8、规划中补充停车场等交通元素。 

  9、小广场的设计进一步调整,做到与周边环境融合(卫生院周边围墙、厨房给设计进去)。 

  10、规划中加入贤良溪沿岸栈道设计,及污水处理池边小餐馆区块的合理利用。 

  11、规划设计中着重体现农家乐特性。 

  12、外立面改造进一步调整,颜色更贴近自然。 

  13、紫藤花架回廊增加靠椅设计,污水处理围墙青石砖做挡墙。 

  14、部分文字和内容作相应修改(图标位置错误、数据更新)。 

    

    

    

   

                                                                  贤良镇人民政府 

                                                                   201586 


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司