庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于要求给予贤良镇工作经费补助的请示
贤政[2016]1号
索引号:734508663-02-2016-0002  生成时间:   发布机构:贤良镇人民政府  

 

县人民政府:

2015年,贤良镇在县委县政府的正确领导下,在县主要领导的亲切关心和支持下,围绕我县建设“中国避暑胜地”战略部署,致力打造“休闲山水、幸福贤良”,实现了乡村休闲旅游从无到有的跨越。

全年共举办各类节庆活动11个,吸引游客20000余人次,其中7月25日泼水节就吸引5000多人,来自全国30多家知名媒体前来报道,极大的提升贤良乡村旅游的知名度;市委书记王永康亲临懒猪窝民宿视察指导,叶青县长亲自赠与咖啡机支持民宿建设,各县市领导纷纷前来指导,给予贤良乡村旅游巨大的鼓舞;贤良农家乐特色村通过市级验收,举办全县乡镇工作现场交流会等,更是对贤良镇工作的肯定;对此全镇干部始终以感恩之心更加努力工作。

但由于受预算财力影响,上述活动费用都从工作经费中支出,年终各种考核和政策都需要兑现,财政缺口较大。为此,恳请县政府给予补助工作经费30万元,不胜感激!

以上请示,妥否?请批示!

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

                                                                贤良镇人民政府

                                     2016年1月6日

 

 

 

 


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司