庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 政策文件 > 乡镇(街道)文件
关于开展贤良镇2016年下半年计生“三查”的通知
贤政〔2016〕14号
索引号:734508663-02-2016-0010  生成时间:   发布机构:贤良镇人民政府  

  

各行政村、各驻村干部:

根据上级的通知精神,结合我镇的实际情况,经研究,定于20161015日开展2016年下半年计生查环、查孕及查健康工作,现将有关事项通知如下:

一、本轮“三查”时间: 2016年10月15

二、“三查”对象: 45周岁以下应查环查孕的县内对象

三、“三查”地点: 庆元县计生指导站一楼

四、工作要求: 1、加强领导。各村计生服务员及村干部要负责做好本次“三查”的通知与宣传,各驻村干部、村书记、村主任、计生服务员当日应全部到位。 2、精心组织。各村要做好各项准备工作,应查对象要提前通知,当日到位率应达90%以上,到位率以指纹采集率为准。 3、保障措施。为确保活动顺利实施,贤良镇给予县内“三查”对象每人10元奖励,各驻村干部、村书记、村主任、计生服务员、检查医生可发放30元餐券。检查医生由镇计生办协调安排。4、落实责任。各驻村干部、村两委、计生服务员要落实包村包户责任制,应对本村的应“三查”对象进行全面的摸底分析,落实责任,分解到人。

 

 

 

                                                    贤良镇人民政府       

 2016年10月11    

 

 


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司