庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇举办第二届邻里节
索引号:734508663-04-2017-0009  生成时间:   发布机构:贤良镇  

赏美景、拿红包、购年货、品百家宴……今天的贤良镇热闹非凡,第二届邻里节在欢声笑语中拉开帷幕,县人大常委会副主任吴建华参加活动。

在谷仓公园,摊位一字摆开,各村村民拿出自家的好东西售卖,社粿、粉丝、粿片、土鸡蛋……旁边还有捶麻糍、做豆腐、蒸冻糕等民俗活动,满满口水,浓浓年味。

贤良村文化礼堂内歌声阵阵,菇乡越剧戏迷俱乐部和濛洲之声老干部文艺团联合演出,村民们自发组织了歌唱、小品等节目,送给父老乡亲;礼堂外,书法爱好者挥毫泼墨,把一幅幅充满美好寓意的对联赠给村民。

支付宝AR实景红包更是引爆现场,大家纷纷拿着手机对着各处景点扫描找红包,不时发出“我找到了”的欢呼声。11时许,“百家宴”正式开吃。豆腐肉、溪鱼、炒粉丝……特色农家菜摆满餐桌,一阵阵香味扑鼻而来,丰富的菜肴让人垂涎欲滴。在数十个大圆桌前,大家围坐在一起,边吃饭边交谈,言笑晏晏,好一派热闹的景象。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司