庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
“贤良讲堂”开讲啦
索引号:734508663-04-2017-0011  生成时间:   发布机构:贤良镇  

   近日,贤良镇“贤良讲堂”第一期如期举行,秉承全镇覆盖、人人都是讲解员目标的贤良讲堂第一期开讲,首期讲堂由镇党委书记主持,社保员结合自身工作实际做“以‘互联网+人社’的新模式开创工作新局面”的专题讲解。

    据悉,该讲堂将结合工作定期、不定期开展,每次设置主持人一名、讲解员一名、点评员一名,全镇干部将结合自身工作的特点进行细致讲解,同时,设置问答环节,对提出的问题进行一一解答,既加强了全镇干部的互动和工作条块的沟通,又为培养全能干部提供良好平台。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司