庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇开展危旧房集中挂牌工作
索引号:734508663-04-2017-0012  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    近日,贤良镇组织镇、村干部,对危旧房进行集中挂牌。

  据了解,该镇通过前期的入户摸排,以及第三方公司的危房鉴定,初步排查出52C级危房,11D级危房。为进一步提高农户的安全意识,保障群众的生命财产安全,该镇对D级危房和涉及公共安全的C级危房挂上了警示牌,对无人居住但可能危及过路群众安全的D级危房拉起了警戒线。截至目前,该镇已经对7幢危房拉起了警戒线、对14幢危房挂上了警示牌。

  下一步,该镇将结合省市县的有关工作精神,继续推进危旧房的治理改造工作。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司