庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇:启用动态管理 严肃换届纪律
索引号:734508663-04-2017-0014  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    为深入贯彻落实从严治党的要求,营造良好的村支部换届氛围,贤良镇严肃换届工作纪律,实行动态监督管理。   

  据了解,该镇设置网络监督员,对各村微信群、QQ群等发布的动态信息实时关注,并结合微信公众号发布换届相关知识,教育引导参选人员增强民主法制意识,正确对待换届选举,自觉抵制拉票贿选行为。该镇纪委还在选举工作启动之前,与各村党员签订承诺书,严肃选举纪律。要求村干部在离任经济责任审计、候选人提名、考察、公示、选举、公布结果等关键环节全程签字,并拍照留存。同时,该镇积极搭建电话、微信、信件等举报平台,畅通举报渠道,并坚持“有报必查”、“露头就打”的原则,对换届选举中的违法违纪行为依纪依法、从速从严予以查处,做到发现一起、严查一起、通报一起、警示一片。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司