庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇:换届指导新举措 观摩学习可先行
索引号:734508663-04-2017-0015  生成时间:   发布机构:贤良镇  

       46日晚上7点,贤良镇召开老一届村民代表会议,专题学习讨论警示案例,传达换届的新政策,新要求,讨论通过该村推选村选举委员会成员,讨论通过村委会选举办法、股份经济合作社选举办法、村民代表推选办法、村监会选举办法及村民自治章程。

会议期间,贤良镇组织干部到现场观摩学习,通过观摩学习现场感受选举氛围,即是一个传帮带的过程,更是实战演练。同时,通过观摩学习给了干部之间交流工作平台,以及提升业务水平的空间,经过个人的积淀还能更好的结合本村实际,提出意见和建议,也为下一步选举工作打下更扎实的基础。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司