庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良讲堂“干净干事创新业”第二期开讲啦
索引号:734508663-04-2017-0016  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    日前,贤良镇召开贤良讲堂第二期“干净干事创新业”专题学习会。该镇纪委书记围绕什么是党风廉政建设、作风建设工作要求、如何推进农村基层党风廉政建设三方面内容,结合县内外实际案例讲解作风建设等政策规定,生动解读了“干净、干事、创新业”。

  此次点评环节颇具特色,干部们纷纷结合自身工作岗位谈对作风建设的认识:干事要实,要以干事的结果检验作风建设;“干净”是前提,干净不能成为干事的借口和挡箭牌,创新业是我们永远的目标和追求;作风建设永远在路上,要落到实处,守住纪律红线。年轻干部也纷纷表示要加强学习,做到业务精通、心中有数、程序到位。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司