庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇在三查日上宣传新生儿参保工作
索引号:734508663-04-2017-0018  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    为切实保障新生儿健康权益,方便广大群众知晓新生儿参保手续,近日,贤良镇在计生三查日上大力宣传新生儿参保工作。

  据了解,该镇以发放宣传单、现场讲解参保办理步骤及相关政策等方式开展宣传,并耐心解答新生儿父母的提问,消除新生儿父母的疑虑。同时,提醒新生儿父母办理保险的时间节点、所需材料等注意事项。

  通过此次活动,有效提高该乡新生儿父母对新生儿保险的知晓率,新生儿的参保率,也让新生儿保险更多更广的惠及群众。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司