庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇开展村级换届知识考试 提升干部应用能力
索引号:734508663-04-2017-0019  生成时间:   发布机构:贤良镇  

近日,贤良镇利用干部例会,组织驻村干部进行村级换届选举知识小考。此次小考采用闭卷笔试的形式,内容涵盖换届纪律、选民甄别、选民登记方式等,旨在提高驻村干部对于村级换届纪律及程序等相关知识的理解,推动村级换届工作平稳、有序进行。

    据悉,该镇9名驻村干部均参加了此次小考,试卷由该镇纪检书记、组织委员联合批改。同时,针对干部答错的问题进行详细讲解,充实了干部们理论知识,提高了知识转化为实践的应用能力,为下一步村级换届选举工作的开展奠定了良好基础。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司