庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇开展家庭医生签约服务工作
索引号:734508663-04-2017-0022  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    为深入推进家庭医生式服务的开展,提高群众对家庭医生签约服务的知晓率,让群众得到更加便捷、优质的医疗卫生服务,近日,贤良镇积极开展家庭医生签约服务工作。

  据了解,该镇到各行政村向群众发放宣传资料,对“家庭医生”服务内容作详细的讲解,切实提高群众对家庭医生签约服务的认识。同时,对特困家庭、低保、五保、失独家庭等采取入户宣传的方式,告知其可享受免费签约,让更多的群众享受到家庭医生签约服务工作带来的优质医疗卫生服务。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司