庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇:治乱拆违腾空间 干群合力促发展
索引号:734508663-04-2017-0024  生成时间:   发布机构:贤良镇  

    近日,贤良镇结合小城镇综合整治开展治乱拆违工作。全镇干部、村委会自荐人、民兵、应急分队等共计100余人参与活动,对路边的破旧灰寮、危房、菇棚、旱厕等进行拆除,共计拆除面积约2600平方米。

  据了解,该镇在工作开展前夕积极做好摸底调查工作,遵守“拆违必合法、凡事要有据、程序要到位”的原则,化解矛盾,精心组织实施,确保治乱拆违工作顺利开展。

通过此次治乱拆违工作,不仅展现了新一批村委、自荐人等敢于担当的精神面貌,更是为该镇今后的发展腾出了新空间。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司