庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇中心卫生院中医馆开馆
索引号:734508663-04-2017-0027  生成时间:   发布机构:贤良镇  

   “有了这个‘中医馆’,我们看病、扎针灸、理疗再也不用跑县医院,在家门口就能解决了。”510日,贤良镇中心卫生院中医馆开馆了,群众称赞不已。

    据了解,该镇中医馆不仅增设中医门诊,还专门设立了理疗室、针灸推拿室、牵引室、足疗室等,配备既懂西医,又懂中医的医生。开馆当天,县中医院中医科的老中医和经验丰富的医生来坐诊,免费给困难群众体检,为其建立健康档案,加强疾病预防。

  该镇中心卫生院中医馆的开馆,将加快提升中医药服务能力,为城乡养老保健服务提供诊疗和技术支持。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司