庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 政务信息
贤良镇吹响“大搬快治”冲锋号
索引号:734508663-04-2017-0028  生成时间:   发布机构:贤良镇  

 为打赢地质灾害隐患点“大搬快治”这场硬仗,517日,贤良镇组织镇村干部、农户等90余人,对富林村地质灾害隐患点危房进行集中拆除,吹响了“大搬快治”冲锋号。活动当天,该镇共完成111900余平方米的房屋拆除工作。

    下一步,该镇将继续深化房屋拆除工作,确保520前全面完成拆除工作,同时做好地质灾害点的拆后利用以及后期安置相关工作,打赢地质灾害综合治理“大搬快治”攻坚战。


(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司