庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 贤良镇 > 业务工作 > 公示公告
关于给予叶端树严重警告处分的决定
贤委〔2014〕24号
索引号:734508663-04-2015-2002  生成时间:   发布机构:贤良镇  

 

关于给予叶端树严重警告处分的决定

各村党支部:

   叶端树,男,汉族,小学文化,19568月出生,系庆元县贤良镇青林村青草人, 19856月加入中国共产党,原任青林村村党支部书记。

   20123月,行为人叶端树与叶积金二人合伙向他人承判了贤良镇青林村“仙洞桥”山场林木采伐经营权。同年9月份叶端树、叶积金在办理林木采伐许可证后,即雇工对该山场进行采伐,并造成阔叶林被滥伐26.7101立方米。2013627日因滥伐林木罪被庆元县公安局取保候审,没收非法所得人民币2000元。

     叶端树身为一名共产党员,滥伐林木行为违反《中华人民共和国刑法》,根据庆检刑不诉〔201316号决定鉴于其犯罪情节较轻,案发后主动投案自首,认罪态度较好,不需要判处刑罚。依据《中国共产党纪律处分条例》第一百六十一条之规定,经镇党委研究决定给予叶端树党内严重警告处分。

     本决定自2014128日起生效。如有不服,可向本委或上级党组织申诉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                       中共贤良镇委员会

                                                                           2014128

 


点击查看附件:贤委[2014]24号 关于给予叶端树严重警告处分的决定.ceb
(责任编辑:贤良镇)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司