庆元县政府信息公开
网站首页 政府信息公开指南 政府信息公开目录 依申请公开受理箱 信息公开意见箱
当前位置: 首页 > 县政府信息公开 > 机构职能 > 工作规则
庆元县人民政府办公室关于印发庆元县人民政府县长周例会制度(试行)的通知
庆政办发〔2013〕83号
索引号:002658121-01-2013-2001  生成时间:   发布机构:县府办  

庆元县人民政府办公室关于印发庆元县人民

政府县长周例会制度(试行)的通知

 

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县政府直属各单位

现将《庆元县人民政府县长周例会制度(试行)》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

                     庆元县人民政府办公室

    2013527

(此件公开发布)

                     庆元县人民政府县长周例会制度(试行

 

为进一步推动政府工作制度化、规范化,促进沟通交流,提高工作效率,提升科学、民主决策水平,经研究,决定建立庆元县人民政府县长周例会制度。

一、会议安排

1.周例会召开时间为每周一上午900,会议地点在县政府三楼会议室。特殊情况另行通知。

2.周例会原则上由县长主持,县长不在时由常务副县长主持,县长、常务副县长不在时由常委副县长主持。周例会召开时,县长、副县长人数应达到半数以上。

3.会务工作由县政府办公室负责。

二、会议参加人员、列席人员

参加人员:县长、副县长,政府办公室主任。

列席人员:联系县长、副县长的政府办班子成员,因工作需要可邀请相关人员列席。

三、会议内容

1.传达上级精神和重要工作决策部署;

2.通报上周情况,研究确定县政府日常工作中事关全局、需要统筹安排的事项;

3.主要领导点评,就重大决策和重点工作等安排部署;

4.其他事项。

四、会议要求

1.通报工作时,要突出重点,简明扼要。

2.副县长不能出席会议的,应向县长请假。其他列席人员因故不能出席会议的,应向县府办主任请假。


点击查看附件:庆政办发〔2013〕83号.ceb
(责任编辑:沈珊珊)
相关文章 【打印】 【关闭】
主办:庆元县人民政府
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司